LES PÂTISSERIES
Biscuit génoise, crème légère vanille, fraises fraîches.
Biscuit génoise, crème légère vanille, framboises fraîches.
Biscuit au chocolat, mousse chocolat blanc, mousse chocolat lait et mousse chocolat noir.
Biscuit crème patissière fruit
Biscuit génoise, crème princesse vanille, mélange de fruits frais, finition crème au beurre.
Millefeuilles
Pâte feuilletée, crème princesse vanille, finition sucre caramélisé.
Biscuit crème pâtissière
Biscuit génoise, crème princesse (au choix : vanille, café, chocolat, Kirsch) finition crème au beurre.
LES ENTREMETS
Brownie pistache, croustillant praliné pistache, confit de framboise, crémeux pistache, chantilly pistache.
Biscuit citron vert, mousse vanille, crémeux exotique et caramel au beurre salé.
Biscuit au chocolat, mousse au chocolat, mousse Kirsch et Griottines, chantilly.
LES TARTES
Sur pâte brisée.
Pâte brisée, flan, pommes.
Pâte sucrée, crème d’amandes, crème princesse, fruits frais.
Pâte sucrée, crème d’amandes, crème princesse, fraises fraîches.
Pâte sucrée, crème d’amandes, crème princesse, framboises fraîches.