+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Boulanger – Boulangère

Accueil / Nous rejoindre / Boulanger – Boulangère

Missions principales:

  • Pétrissage et cuisson de toute la gamme de pains.
  • Participation à l’élaboration des pains du moment avec la validation du chef de production.
  • Gestion des levains.
  • Veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de notre maison.
  • Entretenir les postes de travail et le matériel.
  • Gérer l’état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement.

Profil recherché:

Passionné, dynamique, souriant.

Diplôme(s) : CAP minimum.
Débutants acceptés
Rigueur, organisation, écoute et goût de l’effort sont des qualités indispensables pour ce poste.
Type d’emploi : Temps plein, CDI, apprentissage. Travail de nuit.
Salaire : selon profil.