Vos principales missions :
- Recherche et développement pour les temps forts de l’année : Noël, épiphanie, fête des mères…
- Réaliser des préparations en respectant les consignes de fabrication des fiches techniques
- Assurer la finition des pâtisseries
- Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et effectuer un nettoyage permanent des postes de travail selon les règles d’hygiène
Travail en équipe :
- Savoir manager une équipe
- Aimer travailler en équipe quotidiennement
- Contribuer à l’ambiance positive et familiale
- Contribuer à l’intégration des nouveaux collaborateurs
Avantages :
- Prise en charge des frais de transports publics à hauteur de 50%
- Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
- Salaire : à partir de 2600€ brut mensuel
- Heures de nuit et heures du dimanche majorées
- 2 jours de congés consécutifs (lundi et mardi, fermeture de nos boutiques le lundi et mardi)
- Primes de fin d’année
Profil recherché :
- Diplôme(s) : Diplômé dans le domaine de la pâtisserie, complété par 6-8 années d’expérience
- Poste idéal pour une première expérience de chef.fe pâtissier.e
- Une expérience en traiteur/cuisine serait appréciée.
Qualités et compétences requises :
Savoir-Faire :
- Maîtrise des techniques de base de la pâtisserie
- Respect des règles et des directives
Savoir-Être :
- Avoir un état d’esprit orienté “amélioration continue” et savoir être force de proposition
- Savoir s’adapter facilement à toute situation et être organisé
- Être le relai entre les équipes de ventes en boutique et votre équipe
- Être rigoureux, minutieux et disponible
Si vous êtes amoureux du goût, sensible au bon et au beau, aimez le travail d’équipe, êtes ouvert d’esprit, tolérant, curieux, humble et que vous avez soif d’apprendre, ce poste est fait pour vous !